Чернильный картридж для шариковых ручек PILOT, 0,7 мм, чернильный картридж для шариковых ручек BPS, шариковая ручка для шариковых ручек с эффектом «пуш-ап», для шариковых ручек, в стиле «кэжуал», «RFJ-GP», для шариковых ручек, в виде шариков, в стиле «летучков, в виде

2
5 Звезды
30%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезды
60%
10 Отзывы 18 Продано Freebie и отзывы
150,51 руб.
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

Вам может понравиться

  • 5 500,00 руб. - 5 500,00 руб.
    4
    1040
  • 31 462,75 руб. - 38 420,85 руб.
    4
    78865
  • 301,77 руб. - 755,56 руб.
    4
    130552
  • 1 505,07 руб. - 18 060,83 руб.
    5
    704
  • 710,18 руб. - 1 207,08 руб.
    3
    17556
  • 507,49 руб. - 4 644,54 руб.
    3
    102633
  • 1 688,10 руб. - 3 045,68 руб.
    4
    121102
  • 2 647,11 руб. - 12 252,32 руб.
    4
    2445
  • 1 000,00 руб. - 1 000,00 руб.
    4
    9616
  • 2 500,00 руб. - 2 500,00 руб.
    4
    2550

Ключевые слова

отзывах покупателей (10)

5 Звезды
3
4 Звезды
0
3 Звезды
0
2 Звезды
0
1 Звезды
6
2
/
5.0
  • L***i
    US
    Логистика :  Cainiao Super Economy Global
    Color :  Black
    Ink Color :  Blue
    Замечательный стержень. Очень люблю этот цвет. Доставка долгая, но это того стоило)) 2020-12-15 15:37:20
  • R***r
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Red
    Ink Color :  Blue
    Жулики, Ввместо коробки со стержнями пришла 1 ручка, я за такую цену 2 ручки за углом куплю, жульничество 2020-04-02 14:52:59
    Дополнительная обратная связь
    Внимание, обман!!!! Вместо коробки со стержнями прислали 1 ручку. Ручка пилотовская, для которой предназначены стержни, не ведитесь на картинку. Получается я купил ручку за 200 рублей. 2020-04-03 16:51:43
  • E***n
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Blue
    Ink Color :  Blue
    В посылке один стержень. Изначально в описании были 10. Открыла спор, не заметила, что выбрала возврат товара. Али удовлетворил жалобу. После чего закрыла спор, открыла заново только с возвратом средств, указала меньшую сумму, али решил, что нет оснований для возврата. Кадры из видео распаковки. 2020-11-13 10:44:24
  • R***r
    TW
    Логистика :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  Blue
    Ink Color :  Blue
    Отмена транспортировки. рекомендую продовца.ставлю пять звест.абщительный. 2020-06-09 11:34:09
  • I***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Red
    Ink Color :  Blue
    Не знаю насколько точное описание, ведь товар продавец забыл положить. Открыла спор. Продавец так и не отреагировал. Деньги вернул Алиэкспресс. 2020-10-09 11:17:08
  • L***i
    US
    Логистика :  Cainiao Super Economy Global
    Color :  Red
    Ink Color :  Blue
    Как же я искала именно этот стержень, именно этот джинсово-голубой цвет!!! Когда я жила в России, то много лет покупала этот стержень; он был моим самым любимым. Но потом я переехала в США, и здесь другой цвет таких стержней, какой-то тёмный и с фиолетовым оттенком. Пробовала заказать японскую версию на jetpens, но тоже не то совсем. И только здесь, у этого продавца я нашла именно тот самый мой любимый цвет! Да, это только один стержень за 2 доллара, но для меня он того стоит. Я обязательно закажу ещё. Доставка была ровно месяц до Америки. Огромное спасибо!!! 2020-09-11 13:24:55
  • R***r
    TW
    Логистика :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  Red
    Ink Color :  Blue
    Отмена транспортировки. рекомендую продовца.ставлю пять звест.абщительный. 2020-06-09 11:34:10
  • L***i
    US
    Логистика :  Китай Post Ordinary Small Packet Plus
    Lead Color :  Colored
    Отличный стержень, пишет тонко, не мажет, цвет светлый. Но, к сожалению, слишком короткий и не подходит к моей ручке. 2020-04-18 18:44:51